注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不希望成为论战的阵地,只为我心灵栖息的乐园!

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,我想你了  

2017-04-21 17:49:28|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     窗外下雨了,激起一阵骚动。我的目光被牵引了过去。但见雨也轻,风也柔。

     亲爱的,我想你了,突然就想你了,没有任何理由的想你,此时此刻你在哪里?

     闪电不会告诉我,即使闪电想告诉我,那瞬间消失的短暂,我也无法弄清你的消息。雷声嘛,像一匹老马拉着石磙,懒懒地在窗前跑来跑去,关于你的信息,我根本就没不打算去叩问雷声。

     当然,这懒懒的雷声,正迎合了我的心情,让漫我可以无边际地想你。

     亲爱的,你是否觉得,想你的时候很无聊,但我要郑重其事地告诉你,想你是时候感觉很好。每当我想起你的时候,时间会倒流,生命会停止脚步,听我的心讲述关于你和我的过往。

     想你的时候一切都变得悠闲而从容。不只是美好的时光重现,连偶尔爆发的赌气与吵嘴都一下子富有内涵,过去很久的人和事反而更加真实,更加想去亲近。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017