注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不希望成为论战的阵地,只为我心灵栖息的乐园!

 
 
 

日志

 
 

观江岸日出  

2016-05-24 22:16:18|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我得目光,随山岚起伏,漂浮不定,追逐晨光。即看得见日出的希望,也看得见落日的美丽。未醒的山岚悬崖上狰狞的裸石,不只是坠落的魔鬼,也是烂漫山花依偎依靠的根基。

我偶尔丢失的诗句,像坠落的石头,也像空气中的氧分子,时刻存在,时刻享用,却不被人关注和收集。砸伤的往往是自己,还有一颗不甘寂寞的心事。

我的感情就像路边各式各样的花草,认真又努力地开在不同花期,结出美味不一的果实,等待一位识货的收获者。

反省后,我是人海中的一滴水,以自己的方式汇入大海,以独有的边际,推波助澜海的宽阔于奔涌。戏水于浪尖锋头。时而清醒,时而迷失,每次跌宕后都归结在心的门店。

在梦里,即使邪恶也会美丽,所以人人去追梦。此刻,正是一年最好的季节,是生长开始的季节。我愿意把心中的意愿种植在大地,随着风、沐浴着春雨和小草一起疯长。

我努力让幸福驾驭痛苦的小船,在生命的长河里劈波斩浪,

当风儿摇碎一江晨曦,我要对你说。山岚上那些不起眼的桃树,也曾经娇艳地灿烂过。

美丽只是短暂的,平凡才能更长久。为美丽而神往,以平凡而坦然。平凡地生活,安然地度日。在春光乍现的时节,也不忘让浪漫随时起舞,

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017