注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不希望成为论战的阵地,只为我心灵栖息的乐园!

 
 
 

日志

 
 

2016年11月30日  

2016-11-30 09:30:56|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一.
下雪了。有些雪飘飘扬扬飘过我的窗前,有的雪深深浅浅落在我的心底。飘过窗前的雪在季节里尽情张扬自己的个性,上下飞舞在空中,最后随一声春雷悄然谢幕。落在我心底的雪默默无闻地滋润着每一个日子,独守寂寞不舍昼夜,让欢乐的记忆伴随着时光走过四季。此刻,我觉得你曾经的身影像雨像雪更像风,来无踪去无影。你带给我生命里一缕阳光,即陪伴着我也照亮和温暖了我生命的旅途。
二.
飘飞不定的雪花,我曾经想跟随你走天涯,去潼关的千山万岭,去玉门关外的大漠,再越过赤道爬上南极最高峰,虽然最后没能跟上你潇洒的步履,不是我的心懒惰了,是长久拉锯的情谊淡了。
我知道,不论我的心是否已经萌动,天际线上的高速列车依旧会疾驰而来,飞奔远去。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017