注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不希望成为论战的阵地,只为我心灵栖息的乐园!

 
 
 

日志

 
 

2015年10月27日  

2015-10-27 09:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        秋风的力度虽然不减,但寒意却越来越重,又是到了厚衣加身的时刻。
        不知何时竟然无意起季节的变化,这对于一贯敏感的我不知道算是好事还是坏事,也许,我已经过了敏感的年纪或者说到了愚钝的年纪吧。
        曾经也是随风追赶时光的人。有过比风还细密的心思的,带着那些外人看似另类的风格行走着,若不然怎么会去感受那柔软无形的风呢?风啊,即使仅有一丝一毫的变化和律动都会引起我放大 N倍的汹涌的澎湃。真的,即使隔着千里万里之遥,只要风有一个轻微的表情,我的心中随之波涛汹涌。其实,心若空谷含风,再遥远的再遥远的距离已经不是问题。
         即使转身,也不代表从此漠不关心不关注,因为,你每一轻微细小的举动,都在我的眼里,而此刻我的心真的平静如水,能敏锐地感觉到世上最为敏感的变化,哪怕是化学方面的热度。
         其实我不会通悟,总觉得浑浑噩噩地混日子好些。老子在函谷关前悟道了,但却在走过函谷关不知了去向。尤其是生命走到了秋季的时段,更不需要深究了。
        让寒冷尽管来吧,我等着漫天飞雪的大寒天景。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017