注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不希望成为论战的阵地,只为我心灵栖息的乐园!

 
 
 

日志

 
 

海水的清凉与夏季无关  

2014-07-23 23:15:28|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         眼睛盯着31°的时候,天气真的很热,出汗似乎做了夏天最好的注解。一天不是在过,而是在熬,熬着熬着到了太阳落山,落山的时候进到一家“辽西水豆腐”的小店里,痛痛快快地吃了一顿小豆腐,晚饭我没吃一粒米。

        天空中放飞的孔明灯慢慢升起,越来越高。与趟着海水的女儿一起下水的人说:海水很凉。我追逐孔明灯的目光被拉到海面上,几乎没有波动的水面下竟然暗藏着心仪的凉意,想不到海水的清凉与夏季无关,一如既往地凉爽宜人。
        夜凉如水,清凉的晚风恰到好处地清爽着迎风面,从脸颊传到心底,是海边特有的那种快意。也许是时间有些晚了,竟然感觉到晚风有些分量,带着些东西让我怦然心动。说真的,要是在冬天的话,海边的夜风绝不敢这样被放进我的体验里。那时候的风有些爆裂,凛冽的让人无法承受。而今夜的海风呢,轻柔的温温的恰到好处,一如我的生活就是需要这样的感觉,慢慢地悠悠地进行。

        

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017