注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不希望成为论战的阵地,只为我心灵栖息的乐园!

 
 
 

日志

 
 

山高意浅  

2013-05-29 10:24:49|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃过土家饭,始作湘西人。初到张家界,看山俊峰奇、绿树成荫的美景,方有此奢望。

凡心向往做神仙,不受尘世万念牵。身前骄阳身后雨,无限风光转瞬空。站在天子峰的观景台上,不得不为瞬间变换所牵,心生感叹。

人声明暗影浮漂,炊烟唤醒童年梦。灶膛里飘出来的不仅仅是饭菜诱人的味道,更有年少的时光恍恍惚惚。

纵观绿是大山不二的选择,雨是夏季不可缺少的音节,时不时飘然落下,随一片云又一片云来去。

云里雾里,我真的难以想象前些年的干旱,怎么会找到南方,尤其是这样的大山深处。莫名其妙、匪夷所思!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017